В Москве запретили «Рост»!

19 августа на телеканале Москва-24 во время съемок агитационного ролика кандидата в депутаты Госдумы от «Партии Роста» по 202-му избирательному округу, продюсер запретил Виктору Сидневу произносить призыв «Голосуйте за РОСТ!». В качестве основания для запрета, юрист продюсерского центра заявил, что призыв голосовать за РОСТ создает партии неравные условия в конкуренции с другими кандидатами.

В чем юрист был безусловно прав, так это в том, что идеология роста, которую создает и продвигает в своей предвыборной программе Партия Роста, выгодно отличает ее от других участников выборной гонки. Партия Роста под председательством бизнес-омбудсмена Титова не предлагает как другие «поделить все по справедливости», а предлагает включиться в сложную работу по созданию новой экономики России, основанной на предпринимательской инициативе, науке и инновация, поддержке малого и среднего бизнеса. Именно эта стратегия изложена в предвыборной Программе партии. 8 июля 2016г. «Стратегия Роста» была предложена в качестве государственной стратегии на встрече Бориса Титова с Президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи Президент поручил подготовить предложения по реализации этой стратегии до конца 2016.

В случае с роликом Виктора Сиднева Партия Роста доказала, что готова бороться за свои права и права своих избирателей в рамках выборной компании в Государственную Думу седьмого созыва. Думу. Вмешательство юриста партии Сергея Клигмана и обращение в ЦИК заставили продюсеров ролика согласиться с представленным агитационным текстом. РОСТ в Москве будет!

Другие новости