На выборах муниципальных депутатов в Москве ПАРТИЯ РОСТА выставит не менее 150 кандидатов

«Мы решили сделать публичный призыв к активным москвичам и пригласить их участвовать в выборах. Мы запускаем рекламную кампанию в интернете и социальных сетях. Кампания будет призывать людей избираться в депутаты» — рассказал руководитель Московского отделения Владимир Сенин.

«Люди, которые проявляют политическую и гражданскую активность, могли бы найти себя в работе муниципальным депутатом. Выборы в Москве это одни из ключевых муниципальных выборов, которые проходят в России» — считает Сенин.

Борис Титов уточнил, что, по его мнению, «явка на муниципальных выборах будет мизерная, поэтому агитация будет идти за конкретного человека и за то, чтобы избиратель дошел до участка. Необходимо будет консолидировать группу поддержки в своем районе. Иначе не победить. Это совсем другой подход к ведению предвыборной компании кандидата. Мы будем строить свою кампанию исходя из этой предпосылки».

ПАРТИЯ РОСТА открывает «Академию роста», при которой начинает свою работу «Школа муниципального депутата». Этот проект реализуется в сотрудничестве с одним из лучших ВУЗов столицы — МГИМО.

«Мы не просто зовем людей в политику, мы будем их обучать и помогать провести избирательную кампанию. Мы выставим на выборы лучших», — заявил Борис Титов.

Цель партии — собрать команду мотивированных людей, которые идут в депутаты не насильно, не из-под палки, как это зачастую происходит в Москве.

В «Школе муниципального депутата» будущих кандидатов обучат методам проведения опросов, проведению аналитической работы с различными данными, необходимыми при избирательной кампании, выявлению проблематики выбранного района, построению связи с населением, тонкостям финансирования предвыборной кампании, познакомят с работой органов муниципальной власти и принципам их взаимодействия с иными органами власти.

Другие новости