Партия Роста запускает кампанию #СпросиМосквичей

Об этом заявил Председатель Московского отделения ПАРТИИ РОСТА Владимир Сенин на круглом столе «Реновация в Москве и проблемы бизнеса: что делать?».

Владимир Сенин, заместитель председателя ПАРТИИ РОСТА, председатель Московского отделения ПАРТИИ РОСТА:

«Сейчас в Москве появилась серьезная общегородская повестка – реновация. К этому процессу у горожан возникла масса обоснованных вопросов. Главная ошибка мэрии в том, что это серьёзное решение в сфере градостроительной политики было принято совершенно без учета мнения людей, да еще и в огромной спешке.
И это не единичный случай. Мэрия регулярно принимает решения по ключевым вопросам, которые коренным образом меняют жизнь москвичей, иногда к лучшему, иногда к худшему, по-разному получается. И ни одно из них не проходит предварительного общественного обсуждения с жителями Москвы».

В этой связи ПАРТИЯ РОСТА решила на предстоящих выборах муниципальных депутатов Москвы сделать своим лозунгом: «Спроси москвичей!». По словам Владимира Сенина это сейчас, прежде всего, касается программы реновации. Однако в широком плане ПАРТИЯ РОСТА НАМЕРЕНА добиваться использования механизма городского референдума по всем ключевым вопросам городской повестки.

Другие новости