Партия Роста создает call-центр для московских предпринимателей

В рамках работающей системы обороны бизнеса от проверок и рейдерских захватов «Набат» в Москве создан call-center для предпринимателей, чьи интересы нарушает реновация.

Call-center будет собирать наиболее актуальные вопросы и темы от предпринимателей чьи интересы затронула программа реновации. Мы стараемся учесть интересы всех сторон: как собственников жилых и не жилых помещений. Так и арендаторов, чьи интересы на данный момент никак не отражены в законопроекте.

Предприниматели смогут оставить свои идеи и предложения по изменению закона для соблюдения своих прав.

Работа call-center поможет ПАРТИИ РОСТА:

  • собрать максимально большое количество данных о предпринимательских объектах попадающих под реновацию;
  • выяснить все подробности и сложности вопросов переезда коммерческих структур в новые помещения;
  • получить обратную связь от московских предпринимателей с тем, чтобы учесть их пожелания и предложения в поправках к закону о реновации.

Как заявил Федеральный секретарь ПАРТИИ РОСТА, начальник ситуационного штаба ПАРТИИ по реновации Александр Хуруджи:

«Наша главная задача сейчас консолидировать московское предпринимательское сообщество для отстаивания своих прав. Практика показала, что только массовые обращения имеют быть шанс услышанными, поэтому чем больше мы соберем голосов под петицией к Владимиру Путину с просьбой учесть интересы предпринимателей в программе реновации тем больше шансов на справедливые компенсации для малого бизнеса, владельцев и арендаторов нежилых помещений»

Телефон call-center: 8 800 222 51 54

Другие новости