Людей волнует, что власть их не слышит и не видит

Андрей Артамонов, кандидат в муниципальные депутаты

Один из кандидатов ПАРТИИ РОСТА в муниципальные депутаты Андрей Артамонов, выдвинувшийся в Можайском районе, рассказал на своей страничке в соцсети о ходе сбора подписей.

— Сбор подписей в разгаре. Экватор по количеству подписей пройден! И вот что хотелось бы отметить… У нас очень добрые и открытые люди. Добрые, отзывчивые и общительные. В процессе сбора удалось пообщаться с несколькими десятками человек самых разных возрастов и профессий и ни разу, ни разу (!) я не услышал в свой адрес ругательств, грубости или хамства.

Неприятным открытием стало то, что жильцы нашего района знают о своих муниципальных депутатах чуть меньше, чем ничего. Впрочем, это неудивительно, если выборы муниципальных депутатов происходят по разнарядке…

Вторым неприятным открытием стало то, что жильцов волнует не столько ЖКХ или социалка, сколько то, что никто не хочет выслушать их проблемы и нужды. Власть их не видит, не слышит и не хочет с ними говорить.

Для своих избирателей я хочу стать живым человеком, а не назначенной куклой, к которой бесполезно обращаться и ждать помощи.

Сбор подписей продолжается!

Страница Андрея Артамонова на Facebook