«Всё легче, чем думалось»: кандидаты партии Роста рассказывают о ходе кампании

Кандидаты в муниципальные депутаты Москвы от ПАРТИИ РОСТА рассказывают в своих соцсетях о ходе кампании: визитах в избирательные комиссии, открытии избирательного счета и сборе подписей.

Стилистика авторов сохранена. На фото: Андрей Артамонов, Ольга Каширина, Антон Шипнягов.

Всего московское отделение ПАРТИИ РОСТА выдвинуло 189 кандидатов в 92 избирательных округах.

Ольга Каширина, Дмитровский район:

— Всё не так страшно, как казалось! Спасибо всем, кто запугал — готовилась к худшему, но все легче, чем думалось. Сегодня я сдала документы в ТИК, специалист ТИК посоветовала типографию через дорогу для печати подписных листов, проинформировала о количестве необходимых подписей и при этом была очень любезна, старалась посоветовать что-то. Правда, запросила Устав партии, но это их внутреннее указание, буду разбираться. Я была в типографии, оформила договор и счёт на оплату. Сейчас сижу в Сбере, где сразу предложили чай и угостили шоколадкой, пока все очень душевно!!!))) Причём все на удивление очень дружелюбны))) желаю всем удачи!

Андрей Артамонов, Можайский район:

— Сбор подписей в разгаре. Экватор по количеству подписей пройден! И вот что хотелось бы отметить.. У нас очень добрые и открытые люди. Добрые, отзывчивые и общительные. В процессе сбора удалось пообщаться с несколькими десятками человек самых разных возрастов и профессий и ни разу, ни разу (!) я не услышал в свой адрес ругательств, грубости или хамства. Неприятным открытием стало то, что жильцы нашего района знают о своих муниципальных депутатах чуть меньше, чем ничего. Впрочем, это неудивительно, если выборы муниципальных депутатов происходят по разнарядке… Вторым неприятным открытием стало то, что жильцов волнует не столько ЖКХ или социалка, сколько то, что никто не хочет выслушать их проблемы и нужды. Власть их не видит, не слышит и не хочет с ними говорить.

Для своих избирателей я хочу стать живым человеком, а не назначенной куклой, к которой бесполезно обращаться и ждать помощи. Сбор подписей продолжается.

Алена Луговская, район Аэропорт:

— Друзья, 10 сентября 2017 года в Москве пройдут выборы муниципальных депутатов, я буду рада, если вы поддержите мою кандидатуру от района Аэропорт. Многие знают меня как человека, последние 10 лет помогающего решать личные и рабочие вопросы, разбираться с непростыми ситуациями. Я чувствую в себе силы двигаться дальше и расширить зону своей ответственности до районного масштаба, за последние годы я на личном примере столкнулась со множеством социальных неразрешенных проблем, которые хоть как то можно сдвинуть силами пусть маленького, но депутата 😉

P.S. Особо интересующимся — данное депутатство не оплачиваемое, из нашей дружной 1С семьи я никуда не ухожу 😉

Антон Шипнягов, житель района Хорошево-Мневники, решил рассказать о ходе сбора подписей в своем видеоблоге.

 https://www.youtube.com/watch?v=oukwbja1vuw
Другие новости