Поддержите кандидатов ПАРТИИ РОСТА в муниципальные депутаты!

10 сентября 2017 года москвичи будут выбирать муниципальных кандидатов. ПАРТИЯ РОСТА выдвигает своих кандидатов на этих выборах.

Все они — обычные жители столицы, очень разные: среди них есть предприниматели, есть преподаватели, есть адвокаты, есть айтишники. Их объединяет желание сделать жизнь своего района лучше и способствовать тому, чтобы власть слышала горожан.

Задачи команды ПАРТИИ РОСТА

1. #СпросиМосквичей. Партия Роста будет бороться за то, чтобы московские власти слушали и слышали мнение москвичей. Сейчас решения, которые влияют на жизнь миллионов жителей Москвы, принимаются в кабинетах мэрии, а обратная связь с гражданами — отсутствует. Мы — за выстраивание партнерских отношений между чиновниками и гражданами.

2. «Пятиэтажка». Проект реновации затрагивает не только интересы жителей, но и бизнес – особенно малый. Сотни предпринимателей, владельцев и арендаторов нежилых помещений, могут оказаться на грани банкротства после реновации, лишившись своих помещений и постоянных клиентов.

Партия роста создала ситуационный штаб, который должен обеспечить защиту прав бизнеса во время реализации программы реновации жилого фонда Москвы.

3. «Хлеб, молоко, овощи — у дома». Партия роста будет бороться за принятие московской программы, которая способствовала бы открытию малых магазинов шаговой доступности.

Закрытие привычных торговых точек не только ухудшает положение малого бизнеса, но и приносит неудобства москвичам. Ярмарки выходного дня, которые предложены чиновниками как альтернатива, не решают проблемы и становятся профанацией самого понятия ярмарки.

4. «Снижение или отмена налога на недвижимость для многодетных семей». В 2017 году резко вырос налог на недвижимость. Партия Роста за то, чтобы для многодетных семей были введены льготы — это поддержит большие семьи и позволит им направлять средства на развитие и образование детей.

5. «Мама на работе». Партия Роста выступает за создание ясельных групп за счет государственно-частного партнерства. Родители будут иметь возможность выходить на работу раньше (что особенно важно для самозанятых граждан) и выбирать подходящую им ясельную группу.

6. «Чистая Москва». Москва — крупный европейский мегаполис, самый большой город России. Она задает курс развития благоустройства для всей страны. Партия Роста считает важным способствовать развитию раздельного сбора мусора, увеличению зеленых зон, очищению и сохранению Москвы-реки.

Другие новости