«Общались не как кандидат с избирателями, а как добрые соседи»- кандидаты партии Роста завершают сбор подписей

На фото: Алена Луговская, Денис Скрябин, Святослав Чевер

Завершается сбор подписей за выдвижение в муниципальные депутаты Москвы. Кандидаты ПАРТИИ РОСТА продолжают рассказывать о том, как они проводят свои кампании.

Алена Луговская, район Аэропорт (публикуется с сокращениями):

— Когда все подписи ждут проверки в ТИКе, заседание на регистрацию кандидатом в депутаты назначено на 20-е, когда тебя переполняет обратная связь от поквартирного обхода — безысходность, злоба, бесперспективность и нищета… и это в чудо «богемном» районе Аэропорт… Нужно взять себя в руки, выдохнуть.

План на следующую неделю:
— организовать встречу с консультантом по приемке жилых объектов (для моих бабушек активисток в рамках #СпросиМосквичей);
— пройтись по дому от подвала до крыши и оформить соответствующие бумаги, бойся ООО «Арин»;
— получить удостоверение кандидата в мундепутаты;
— оформить бумаги в управу\участковому и в прочие инстанции на выселение незаконно занятых нежилых помещений в моем доме, с целью (как и было заявлено первоначально в плане дома) организации колясочной и велохранения;
— дать интервью о ходе моей предвыборной компании;
— промониторить рынок управляющих компаний в районе Аэропорт (друзья, тут нужна ваша помощь и советы, мы собираемся менять УК).

Денис Скрябин, район Якиманка:

— Собирал подписи, много думал и только хорошее 🙂 Я немного волновался, что встреча будет слишком формальной, но жители Якиманки встретили меня очень тепло, многие меня знают, ведь я тут живу почти десять лет. Общались не как кандидат с избирателями, а скорей как добрые соседи, это приятно. Услышал много ценного для себя: например, появилось много конкретики по проблемам Якиманки, теперь я смогу более точно сформулировать программу развития района. В общем, весьма продуктивно повстречались 🙂 Очень благодарен избирателям за доверие и рад новым знакомствам!

Святослав Чевер, район Западное Дегунино:

— Вот первый этап #избирательнойкомпании #ЗападноеДегунино #Москва пройден. Подписи жителей нашего района в мою поддержку сданы! Это не просто подписи, за каждой из них история жизни, иногда и не одного поколения! Я хочу стать не просто депутатом который не боится задавать вопросы #СпросиМосквичей, но и с радостью слушает ответы на них. Я хочу услышать вас! Я хочу чтобы нас услышала вся Москва! Не бойтесь говорить, не бойтесь встречать соседей, откройте двери ваших квартир навстречу друг другу! Вы не одни!

Другие новости