131 кандидат от Партии Роста примет участие в муниципальныех выборах в Москве в сентябре 2017

Они зарегистрированы в 92 избирательных округах столицы. Об этом 8 августа на встрече с кандидатами рассказал председатель московского отделения партии Владимир Сенин.

На встрече также присутствовали лидер ПАРТИИ РОСТА бизнес-омбудсмен Борис Титов и руководитель московского штаба Максим Бычков.

Борис Титов призвал активно работать с решением проблем на уровне своего двора, улицы и района:

«Мы – партия людей профессиональных. Мы далеки от лозунговщины и критики ради критики. Поэтому наши козыри – профессионализм, конструктивное решение проблем, активная работа с гражданами. Мы профессионально видим то, где правительством Москвы и управами нерационально расходуются бюджеты, где неправильно расставлены приоритеты, у нас есть сформированный взгляд на развитие столицы.

Так , по нашему убеждению, в приоритете должно быть развитие социальной инфраструктуры, предпринимательской инфраструктуры и только потом благоустройство улиц и дорог, которое к тому же весьма нерационально ведется. Перекладывание плитки и асфальта каждый год видно невооруженным глазом и это нельзя отнести к рациональному расходованию денег. Вместе с тем бизнес-пространство Москвы выжжено. По числу торговых точек на тысячу человек столица занимает одно из последних мест в России. И наша задача привести этот показатель к нормам мировых столиц».

Владимир Сенин подчеркнул, что в этом году конкуренция на выборах будет высокой:

«Жесткого противостояния на выборах не будет, но чтобы победить придется потрудиться. Понятно, что «партия власти» делает ставку на низкую явку на этих выборах. При этом среднее число претендентов на мандат муниципального депутата – 5-6 человек. Кроме «Единой России» активные компании ведут парламентские партии и несистемная оппозиция. То есть, конкуренция будет высока и каждый будет биться, чтобы привести на выборы своего избирателя. Вам нужно в этом преуспеть больше других. В том числе занимаясь агитацией по принципу «от двери к двери», собирая наказы реальных людей, что имеет прямую отсылку к нашему главному лозунгу кампании – «Спроси москвичей».

В завершении встречи несколько кандидатов – Георгий Васильев, Виктория Никитина и другие – рассказали о ходе своей кампании.

Встреча с кандидатами в муниципальные депутаты Партии Роста
Другие новости