#СпросиМосквичей: Кандидаты Партии Роста в муниципальные депутаты показывают проблемы столицы

В рамках флешомоба #СпросиМосквичей кандидаты ПАРТИИ РОСТА в муниципальные депутаты Москвы показывают проблемы своих районов — от отсутствия освещения до долгостроев.

Кандидат Виктория Никитина, Марьино

В тёмном тёмном городе, в тёмном тёмном районе Марьино , есть тёмная тёмная улица… И таких тёмных улиц много в Марьино… Даёшь свет во дворы москвичей, а не на деревья и на фестиваль света! #СпросиМосквичей

Кандидат Евгений Васеев, Хорошевский район

Парк «Березовая роща» в Хорошевском районе. Неустановленные лица (хорошо звучит) начали «благоустройство» парка без согласования проектной документации. Обсуждение должно завершится только 16.08.2017 Жители района Хорошевский 2 августа оставляли подписи, за сохранение первозданного вида Парку, так как он является единственным зелёным местом в нашем районе. В процессе согласования плана «благоустройства» мнение рабочей группы в лице активных жильцов района не было учтено. Партия Роста на выборах в муниципальные депутаты выдвинула 189 кандидатов. Главная идея кампании — это налаживание диалога между Москвичами и властью. #СпросиМосквичей

Кандидат Святослав Селиванов, Бутырский район

А у нас во дворе… Что на фото, думаю, понятно всем без дополнительных комментариев. Да, это не средство от высокого давления, и не современный антибиотик для борьбы с пневмонией…

К сожалению, это далеко не первый «продукт жизнедеятельности», который с завидным постоянством мы находим на своей придомовой территории.

Неоднократно жильцы домов 2/18 и 4 по Бутырской улице обращались с этой проблемой в различные инстанции. Вот цитата из одного из чиновничьих ответов — «Территория по вышеуказанному адресу убрана и находится в удовлетворительном санитарном состоянии» (май 2016 года). Фотография, которую вы видете, сделана 9 августа 2017 года.

#СпросиМосквичей, нравится ли москвичам, что чиновники уходят от решения реальных проблем?[/column]

Кандидат Тимур Абдуллин, район Зябликово

Вот, наверно, уже лет 10 стоит недостроенный Народный гараж на улице Мусы Джалиля 23/56. Кто вложил деньги в строительство, где сейчас эти жители, почему бросили свою собственность? На сайте департамента Москвы датой завершения строительства числится 2013 год. Выяснить судьбу этого комплекса гаражей попросили меня жители района #Зябликово, где я баллотируюсь в Совет депутатов. #СпросиМосквичей

Кандидат Игорь Елисеев, район Восточное Бирюлево

#СпросиМосквичей, для чего Собянин закрыл рынок Эмерал. Вот уже 7 лет, как на этом месте свалка площадью 280 000 кв. метров. Может быть пора построить что нибудь нужное, например, бассейн?

Другие новости