В период реновации нужен общественный контроль для озеленением районов

Виталий Тимашов, Кандидат в муниципальные депутаты в Можайском районе

Как зарегистрированный кандидат в муниципальные депутаты публикую информацию о себе и свое видение насущных задач по Можайскому округу, обозначенных жителями района в ходе наших встреч.

Чего буду добиваться в случае избрания депутатом? Поддерживать создание инициативных групп жителей по решению конкретных проблем. Инициативная группа, работающая совместно с депутатом районного собрания, это эффективный рычаг влияния на исполнительную власть в районе. Его надо использовать, чтобы сделать район удобнее для быта, отдыха, улучшить работу управляющих компаний.

Мои знания, жизненный опыт и общение с чиновниками и руководителями разных уровней позволяют мне быть уверенным в своих силах.

Коротко о себе. Родился в 1955 году, выпускник Московского инженерно-физического института. С 1982 года работал в Российском научном центре «Курчатовский институт». В 2002 году прошел переподготовку в Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «Имущественный консалтинг». Сейчас работаю в компании «НВБС» в сфере телекоммуникаций. Женат, в семье трое взрослых детей, дочь и два сына.

Считаю, что приоритетными задачами и направлениями деятельности для меня, как для муниципального депутата, являются:

  • Помощь жителям округа при явных нарушениях их прав со стороны чиновников в ответ на обращения граждан.
  • Система ЖКХ и благоустройство территорий. Нужно наладить общественный контроль за ответственным отношением к окружающей среде в период осуществления планов по реновации жилья; обязать застройщиков полностью восстанавливать локальное озеленение территории дворов после точечных застроек; провести реновацию систем ливневой канализации; начать установку урн для раздельного сбора мусора.
  • Эффективное использование бюджетных ресурсов. Поддержка благотворительной деятельности и расширение адресной помощи старикам, инвалидам и многодетным семьям.
  • Проведение всех ландшафтных работ для реального благоустройства в интересах жителей, а не для исполнения бюджета.
  • Противодействие планам введения платной парковки на придомовой территории и сокращение необоснованных зон платной парковки.
  • Взаимодействие с органами власти. Участие в выработке эффективных мер по пресечению антисоциальных явлений (наркомания, пьянство, кражи, насилие и т.д.) в условиях роста миграционных процессов в столице.
  • Пишите на timashov1955@yandex.ru.

Другие новости