В Марьино кандидата в мундепы от Партии Роста Викторию Никитину попытались не пустить на встречу с единороссами

Кандидаты в муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» попытались объявить встречу с избирателями в школе №1566 19 августа «закрытой», а вход на нее якобы должен был осуществляться «по спискам».

Кандидат от ПАРТИИ РОСТА Виктория Никитина (на фото) рассказала, что охрана школы пропустила ее на встречу с пятеркой кандидатов-единороссов только после звонка сотрудникам территориальной избирательной комиссии. Они подтвердили, что встреча кандидатов с избирателями, согласно законодательству, не может быть закрытой.

По словам Виктории Никитиной, кандидаты от «Единой России» презентовали себя, однако не позволили собравшимся задать ни одного вопроса. «Причём и открытие двух станций метро и замечательные изменения в здравоохранении — все это заслуги муниципальных депутатов, оказывается», — рассказала она.

Выборы муниципальных депутатов пройдут в Москве 10 сентября. От ПАРТИИ РОСТА зарегистрирован 131 кандидат. Виктория Никитина примет участие в выборах как кандидат партии в районе Марьино, где живет с семьей. По образованию Виктория специалист в области государственного и муниципального управления. О ее программе можно прочитать на ее страничке в сети Фейсбук.

Другие новости