Мой опыт аналитика применим и в муниципальном управлении

Олег Турбовец, кандидат в муниципальные депутаты в Можайском районе

Кандидат в муниципальные депутаты в Можайском районе Олег Турбовец — о своей программе.

— Мне 33 года, я родился в Москве. С 1987 года живу на Можайском шоссе, дом 45/3. Отец — военный, мать — педагог. Закончил школу № 239 Можайского района, у меня два высших образования. Выпускник МИРЭА (технический университет). Инженер. Закончил с отличием Московский финансово-юридический университет. Присвоена квалификация магистра «Общий и стратегический менеджмент». Имею степень MBA (мастер делового администрирования).

В 2017 году окончил курс повышения квалификации МГИМО «Муниципальный депутат».

Член политического совета всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» по Западному административному округу (ЗАО) Москвы. Координатор системы обороны бизнеса «НАБАТ» в Можайском районе.

Основное место работы — ООО «Евросеть-Ритейл», занимаю должность старшего аналитика в управлении по аналитике и развитию бизнес-процессов. Успешно внедряю новые бизнес-процессы, совершенствую действующие. Убежден, что мой опыт применим и в муниципальном управлении. Мы знаем, что большинство решений в районе принимается без учета мнения жителей. Нас даже не спрашивают. Управляющие компании халатно относятся к выполнению своих обязанностей, затягивают сроки, игнорируют обращения.

Основным направлением своей работы в качестве муниципального депутата вижу прием обращений с последующим разбором ситуаций и их решением. Лучшие варианты будут внедряться массово, а проведение опросов жителей при принятии ключевых решений поможет избежать конфликтов, которые сегодня так часто встречаются. Выстраивание конструктивного диалога жителей и власти — вот залог развития района.

Другие новости