Кандидат ПАРТИИ РОСТА Андрей Улинкин рассказал о нарушениях в Лосиноостровском ТИКе

Кандидат в муниципальные депутаты по Лосиноостровскому району от ПАРТИИ РОСТА Андрей Улинкин рассказал о нарушениях при проведении досрочного голосования на своей странице в Facebook 9 сентября.

По словам Улинкина, Лосиноостровский ТИК «в предыдущие дни требовал от досрочников подтверждающие документы к заявлению [на досрочное голосование], до последнего отказывался предоставлять возможность голосовать в тот же день — мол приходите завтра, после того, как рассмотрим на заседании». «А сегодня — по заявлению без подтверждающих документов преспокойно дают голосовать. При этом решение о выдаче бюллетеня принимается единолично секретарем ТИК Кузнецовой, которая ссылается на указание якобы присутствующего председателя ТИК, которого на самом деле на месте нет! А присутствующие в соседней комнате другие члены комиссии, в том числе, зампред комиссии Нелюбин, отрицают причастность к выдаче бюллетеня, снимая таким образом с себя ответственность за принятое решение, что также вызывает подозрения в неправомерности действий секретаря комиссии», — пишет он.

Андрей Улинкин и Евгений Малухин выдвинуты ПАРТИЕЙ РОСТА в муниципальные депутаты в Лосиноостровском районе. Связаться с Андреем Улинкиным можно через его официальную страницу в Facebook.

Выборы муниципальных депутатов пройдут в Москве 10 сентября 2017 года, ПАРТИЯ РОСТА выдвинула 131 кандидата.

Другие новости