Заседание Общественного консультативного совета политических партий

Мосгордума
Мосгордума

28 сентября 2017 года руководитель Аппарата Московского отделения ПАРТИИ РОСТА Максим Бычков принял участие в заседании Общественного консультативного совета политических партий при Московской городской Думе.

В ходе мероприятия представители партий, принявших участие в выборах депутатов в Советы депутатов муниципальных образований в городе Москве 10 сентября 2017 года, обменялись мнениями об итогах выборов и приняли решение продолжить работу над совершенствованием избирательного законодательства.

В своем выступлении Максим Бычков рассказал о прошедшей избирательной кампании, о нарушениях, которые были допущены перед выборами и в день голосования, а также поздравил представителей партий, получивших депутатские мандаты:

«В ходе кампании наша партия получила пять мандатов из 130 кандидатов. Мы оцениваем это как хороший результат. Люди, которые нами выдвинуты — не политики, а те, кто интересуется жизнью своего района, кто готов на бесплатной основе помогать городу. Заточены они не на политический прагматизм, а на решение местных проблем, на конкретные дела.

Хочу отметить, что московские выборы — более честные, прозрачные, чистые, чем любая региональная кампания. Нарушения были, например, отсутствовала информация о выборах. Именно поэтому задачей номер один для наших кандидатов было рассказать о выборах. Мы делаем вывод, что голосовать за нас пришли настоящие сторонники, которых смогли мобилизовать наши выдвиженцы. Вторая задача, которую мы ставили, — это рассказать людям о полномочиях муниципальных депутатов и о ПАРТИИ РОСТА».

Общественный консультативный совет политических партий при Московской городской Думе проводит политические консультации по широкому кругу общественно значимых вопросов для обеспечения взаимодействия между органами государственной власти столицы и политическими партиями, прошедшими государственную регистрацию. В состав Совета входят по одному представителю от московских региональных отделений партий.

Другие новости