Председатель Московского отделения Партии Роста Владимир Сенин поддержал выдвижение Бориса Титова в качестве кандидата от партии на президентских выборах 2018 года

dig

21 декабря в Москве на внеочередном съезде Всероссийской политической партии «Партии Роста», посвященном выдвижению партийного кандидата на предстоящих выборах Президента России, заместитель Председателя партии, председатель Московского отделения партии Владимир Сенин поддержал кандидатуру Бориса Титова.

В своем выступлении на съезде Владимир Сенин рассказал о том, как важно для Партии Роста принять участие в избирательной кампании и почему кандидатом должен быть именно председатель партии Борис Титов. Ниже приведен текст выступления Владимира Сенина.

«Полноценная партия должна участвовать в выборах, чтобы разъяснять свою позицию, доносить её до избирателя. Тем более, что в следующем году во многих регионах пройдут местные выборы. Например, в Москве — выборы Мэра Москвы, а в 2019 году — Мосгордума. Но наша основная цель — это выборы в Государственную Думу следующего созыва.

Мы идем на эти выборы не с популистскими лозунгами. У нас есть четкая и проработанная программа экономического развития страны на ближайшее время ‒ «Стратегия Роста».

5 декабря 2017 года в ходе региональной конференции Московского городского отделения Всероссийской политической партии «Партия Роста» было принято единогласное решение о поддержке кандидатуры Бориса Юрьевича. Мы считаем, что в рамках участия в президентской гонке для партии это единственно верное и политически правильное решение.

В своей работе мы планируем опираться на тот актив, который мы сформировали в период кампании по выборам муниципальных депутатов в Москве».

Также на конференции выступили муниципальные депутаты от Партии Роста Алёна Луговская и Антон Шипнягов. По их мнению, опыт кампании по выборам муниципальных депутатов показал, что Бориса Титова знают как бизнес-омбудсмена и ассоциируют его с Партией Роста.

Кроме того, Алёна Луговская и Антон Шипнягов уверены, что, помимо федеральных проектов, в ходе выборной кампании нужно затрагивать и локальную тематику: например, вопросы, связанные с ЖКХ.

По итогам съезда Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов подал в ЦИК России документы по выдвижению кандидатом на президентских выборах от возглавляемой им Партии Роста.

Другие новости