В поддержку Титова собрано 21348 подписей

Полным ходом идет процедура сбора подписей за выдвижение Председателя «Партии роста», бизнес-омбудсмена Бориса Титова кандидатом в Президенты Российской Федерации.

 

Первые штабы Бориса Титова в регионах приступили к сбору подписей буквально за пару дней до Нового года. Сам перерыв на новогодние праздники был для сторонников лидера «Партии роста» весьма коротким. Уже с третьего января работа в штабах закипела с новой силой.

На момент вечера 6 января в поддержку Бориса Титова было собрано уже 21 348 подписей. Все подписи верифицированы и заверены в соответствии с законодательством.

Сбор подписей за Бориса Титова осуществляется в 65 регионах. Сборщиками выступают исключительно волонтеры – члены и сторонники «Партии Роста». Деньги тратятся только на печать подписных листов и иные орграсходы.

На данный момент больше всего подписей (более 2000) собрано в Ярославской области Дагестан. В числе лидеров также Краснодарский край, Воронежская область, Республика Дагестан, Свердловская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

В штабе Бориса Титова уверены, что при такой активности граждан сбор необходимого числа подписей (100 тысяч) будет заверен досрочно и подписи будут предоставлены в Центральную избирательную комиссию в двадцатых числах января.

Вместе с подписью граждан просят заполнить опросники по поводу «Стратегии роста» и возможных вариантов развития России. Это высказывают живой отклик и опросник заполняют примерно 90% сторонников Титова. Их пожелания и наказы штаб Титова намерен воплощать в жизнь в дальнейшем. 

 

В Москве свою подпись в поддержку кандидатуры Бориса Титова можно поставить в офисе Московского городского отделения «Партии Роста» по адресу: Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1, офис 313.

Другие новости