Московское отделение Партии Роста подвело итоги сбора подписей в поддержку выдвижения Бориса Титова в президенты России

В московском отделении Партии Роста подвели итоги сбора подписей в поддержку выдвижения Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова на пост главы государства на выборах 2018 года.

Согласно законодательству, непарламентским партиям нужно собрать минимум 100 тысяч подписей в поддержку своего кандидата, при этом не более 2500 подписей в одном регионе. По информации московского предвыборного штаба Бориса Титова, в столице было собрано более 3800 подписей. Все подписные листы были проверены в московском региональном штабе и переданы в федеральный штаб.

В настоящий момент подписи в поддержку кандидата в президенты России от Партии Роста прошли успешную проверку в Центральной избирательной комиссии.

«В московском предвыборном штабе не было сомнений, что подписи пройдут проверку в ЦИКе. Людей, разделяющих взгляды нашего кандидата, становится все больше. Безусловно, мы рады, что Борис Титов успешно преодолел этот барьер», — отметил председатель московского отделения, заместитель председателя Партии Роста Владимир Сенин.

Региональное отделение нашей партии в Москве включилось в подписную кампанию еще до Нового года. В процессе сбора подписей за выдвижение Бориса Титова мы опирались на актив, который был сформирован в период прошлогодней кампании по выборам муниципальных депутатов. Сборщиками подписей выступили волонтеры – члены и сторонники партии, муниципальные депутаты, которые поддерживают программу Партии Роста, Стратегию Роста и Бориса Титова.

Трудностей со сбором подписей в Москве не было. Еще в декабре в столице был сформирован московский предвыборный штаб и 10 местных избирательных штабов Бориса Титова.

В ходе подписной кампании наши сборщики проводили пикеты и ставили агитационные кубы, информируя граждан о тезисах экономической программы кандидата — «Стратегии Роста» и принимали наказы избирателей.

Также сбор подписей шел в наших офисах (по адресу Москва, Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1, офис 313; и по адресу Москва, ул. Воронцовская, 2/10, с.3), куда каждый москвич мог прийти поддержать Бориса Титова.

Московское отделение Партии Роста благодарит активистов и волонтеров за работу в рамках подписной кампании. Отдельно хотим отметить работу Арсения Беленького, руководившего сбором подписей в Западном административном округе, за сбор свыше 500 подписей, Дмитрия Таневского и возглавляемое им местное отделение в Восточном административном округе, где было собрано больше 1000 подписей, а также Владимира Иванова, руководителя местного отделения в Зеленограде, собравшего свыше 500 подписей за выдвижение нашего кандидата.

Мы одна команда единомышленников! Мы знаем, как побеждать на выборах. Пятеро выдвинутых на московских муниципальных выборах кандидатов Партии Роста получили депутатский мандат и успешно работают в интересах москвичей.

Призываем москвичей поддержать кандидата от партии Роста на президентских выборах Бориса Титова 18 марта 2018 года.

Другие новости