15 февраля представители Партии Роста приняли участие в заседании Мосгордумы

sdr

15 февраля 2018 года руководитель аппарата московского городского отделения Партии Роста Максим Бычков принял участие в заседании Общественного консультативного совета политических партий при Московской городской Думе.

В ходе мероприятия члены ОКС обменялись мнениями о ходе избирательной кампании по выборам президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года.

В своем выступлении Максим Бычков рассказал о том, что московское городское отделение Партии Роста включилось в предвыборную гонку еще до Нового года, в декабре, когда был дан старт подписной кампании. При этом сбор подписей в поддержку выдвижения Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова на пост главы государства проводили все местные отделения партии в Москве.

Руководитель аппарата московского отделения Партии Роста перечислил ряд моментов текущей предвыборной «гонки».

Так, по его мнению, текущую предвыборную кампанию характеризует высокая информированность населения о выборах:

«Уровень информированности о выборах сейчас заметно выше в сравнении с прошлогодней муниципальной кампанией».

Кроме того, Максим Бычков отметил, что 14 февраля, в среду, по итогам жеребьевки в Мосгоризбиркоме было предоставлено неудобное время для предвыборных дебатов в эфире государственных телеканалов и радиостанций:

«Дебаты будут проводиться в том числе по рабочим дням в 23 30, что крайне неудобно».

Также представитель Партии Роста поддержал инициативу о принятии заявления ОКС, направленного на консолидацию усилий политических сил в обеспечении избирательных участков наблюдателями и координации их работы.

#Рост #Выборы #БорисТитов2018 #ПартияРоста

Другие новости