Максим Бычков принял участие в заседании Общественной палаты Москвы, посвященном выборам 18 марта

5 марта 2018 года руководитель аппарата Московского городского отделения Партии Роста Максим Бычков принял участие в заседании круглого стола Общественной палаты Москвы, посвященном вопросам голосования на выборах президента России 18 марта.

В ходе мероприятия участники обсудили тему информирования избирателей о порядке голосования, а также представили проекты по контролю за ходом выборов и борьбе с возможными фальсификациями.

В своем выступлении Максим Бычков попросил заместителя председателя ЦИК Николая Булаева прокомментировать вероятность использования новых технологий блокчейн уже на ближайших выборах — например, мэра Москвы. Николай Булаев, в свою очередь, заверил, что определенно рассматривает такую возможность и готов обсуждать этот вопрос с Партией Роста.

Ранее председатель Партии Роста Борис Титов предложил всем кандидатам в президенты России заключить с избирателями «умный контракт» на базе платформы блокчейна. По мнению Бориса Титова, такой контракт не позволит кандидату не выполнить своих предвыборных обещаний.

Другие новости