Владимир Сенин поблагодарил своих соратников за участие в кампании по выборам президента России

Председатель Московского регионального отделения, заместитель председателя Всероссийской политической партии «Партия Роста» Владимир Сенин поблагодарил активистов и волонтеров, принявших участие в кампании по выборам президента России. Ниже приведен текст обращения Владимира Сенина к своим соратникам по итогам предвыборной кампании 2018 года.

«Уважаемые коллеги!

В связи с завершением выборов президента хотелось бы отметить важную роль Московского городского отделения Партии Роста в поддержке нашего кандидата Бориса Титова в период избирательной кампании 2018 года.

Напомню, что еще в декабре в столице были сформированы московский предвыборный штаб и 10 местных избирательных штабов Бориса Титова.

Также, еще до Нового года, региональное отделение нашей партии в Москве включилось в процесс сбора подписей за выдвижение Бориса Титова кандидатом в президенты России. Сборщиками подписей выступили волонтеры – члены и сторонники партии, муниципальные депутаты, которые поддерживают программу Партии Роста, «Стратегию Роста», и Бориса Титова. Всего в столице нами было собрано около 4 000 подписей.

В ходе подписной кампании наши сборщики проводили пикеты и ставили агитационные кубы, информируя граждан о тезисах экономической программы кандидата — «Стратегии Роста» и принимая наказы избирателей. При этом в пикетах приняли участие не только члены партии, но и представители СМИ.

Центризбиркомом было принято решение о регистрации 72 доверенных лиц уполномоченного по защите прав предпринимателей в России, а Московская городская избирательная комиссия утвердила Георгия Васильева членом комиссии с правом совещательного голоса от кандидата в президенты Бориса Титова. Стоит упомянуть и том, что мы направили в ТИКи и УИКи членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Во время избирательной кампании мы провели ряд «круглых столов» в Москве под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Ежедневно мы проводили мероприятия в общественной приемной кандидата на должность президента России Бориса Титова по адресу ул. Тверская, д. 28, корп. 1. Кроме того, мы организовали джазовый вечер «без галстуков» для наших активистов и друзей и запустили сбор пожертвований на сайте Московского городского отделения Партии Роста.

В день голосования руководитель аппарата Московского городского отделения Партии Роста Максим Бычков принимал участие в работе Общественного штаба по наблюдению за выборами президента России 18 марта 2018 года.

Еще хочу отметить активное участие в нашей работе Дмитрия Таневского и возглавляемое им местное отделение в Восточном административном округе, а также Владимира Иванова, руководителя местного отделения в Зеленограде.

Московское отделение Партии Роста благодарит активистов и волонтеров за участие в избирательной кампании. Мы одна команда единомышленников! Впереди у нас еще много амбициозных целей и задач!».

Другие новости